El City se deja empatar en el descuento y el Chelsea es nuevo líder de la Premier

• El equipo de Guardiola se adelantó gracias a un gol de Agüero pero no cerró el partido y De Roon hizo las tablas en el 92'.

Los 'blues' golearon por 5-0 al Everton con tantos de los españoles Marcos Alonso, Diego Costa y Pedro. Arsenal y Liverpool podrían arrebatarle el liderato al Chelsea.

De Roon celebra el gol del empate en el 92'.
AFP.
D. M. / Agencias

El Middlesbrough (14º) empató 1-1 en el estadio del líder Manchester City con un gol en el tiempo de descuento, este sábado en la 11ª jornada inglesa, lo que puede significar que Arsenal (2º), Liverpool (3º) o Chelsea (4º) alcancen la primera plaza.

El argentino Sergio Agüero adelantó a los locales en el 43 pero el holandés Marten De Roon les estropeó la fiesta en el 90+1.

Tras su empate los 'citizens' tienen 24 puntos, 1 más que Arsenal y Liverpool, que el domingo juegan respectivamente ante Tottenham (5º con 20) y Watford (7º).

El mayor beneficiado de la derrota del Manchester City es el Chelsea, que goleó al Everton (5-0) en un partido soberbio.

Hazard abrió el marcadar con un tiro cruzado, Marcos Alonso amplió la cuenta llegando desde atrás y Diego Costa finiquitó el partido con un 3-0 en la primera mitad.

En el segundo acto Hazard firmó su doblete tras una gran jugada combinativa con Pedro. El español cerró la 'manita' al aprovechar un rechace del portero. El Chelsea es líder a falta de lo que hagan Arsenal y Liverpool.

En los otros partidos disputados este sábado el Burnley (9º) ganó 3-2 al Crystal Palace (15º) gracias a un gol en el último suspiro (90+4) de Ashley Barnes. Además el colista Sunderland logró su primer triunfo (2-1) de la temporada en la cancha del Bournemouth (12º).

Para el domingo quedan cinco partidos, destacando el Arsenal-Tottenham. Además el Manchester United (8º), decepcionante en esta primera parte de la temporada, visita a otro equipos en problemas, el Swansea, penúltimo.Resultados de la 11ª jornada de la Premier League