Marchisio mete al Juventus en cuartos de final

• Un gol en la prórroga deClaudio Marchisio acabó con la resistencia del Bolonia y dio eltriunfo al Juventus (2-1), que selló su clasificación para loscuartos de final de la Copa de Italia.

Redacción deportes, 8 dic.- Un gol en la prórroga deClaudio Marchisio acabó con la resistencia del Bolonia y dio eltriunfo al Juventus (2-1), que selló su clasificación para loscuartos de final de la Copa de Italia.

El choque, disputado, a partido único, en el Juventus Stadium deTurín, tuvo un final vibrante. Emanuele Giaccherini adelantó alconjunto de Antonio Conte en el último minuto del choque.

Sin embargo, en el tiempo añadido, el defensa Andrea Raggi, en uncórner, logró el empate y llevó el encuentro al período extra. ElJuventus acentuó su dominio y encontró el premio esperado en elminuto 103, con el gol de Claudio Marchisio.

El Juventus logró el pase para los cuartos de final, donde seenfrentará con el ganador de la eliminatoria entre el Roma y elFiorentina, que se disputará el próximo 11 de enero.