Matxín:"Aún tenemos que ser prudentes"

• Josean Fernández Matxín, director del equipo Geox, se mostró prudente antes de cantar la victoria de Juan José Cobo en la presente edición de la Vuelta "porque aún quedan por disputar 32 segundos de bonificación" y la ventaja es de 13.

Vitoria, 10 sep.- Josean Fernández Matxín, director del equipo Geox, se mostró prudente antes de cantar la victoria de Juan José Cobo en la presente edición de la Vuelta "porque aún quedan por disputar 32 segundos de bonificación" y la ventaja es de 13.

"Matemáticamente aún no hemos ganado nada y hay que ser prudentes. Quedan por disputar 32 segundos y la ventaja es de 13. Lo que haya que celebrar lo dejamos para mañana en Madrid", dijo Matxín.

Todo el Geox deberá "estar atento" en la última etapa de la Vuelta, tradicionalmente de fiesta, pero diferente en esta ocasión por el estrecho margen en el que llegan clasificados el primer y el segundo, Juan José Cobo y el británico Christopher Froome.

"Juanjo es un corredor muy rápido y mañana solo se tiene que preocupar de Froome", dijo el director del Geox.

Sobre los últimos kilómetros de la etapa que concluyó en Vitoria, Matxín destacó la labor de Carlos Sastre. El ciclista abulense pasó escapado junto a Carlos Barredo en el esprint intermedio de Arroiabe para evitar que sacara tiempo de bonificación Christopher Froome.

"Sastre ha hecho un gran trabajo, ha demostrado su experiencia y se ha mostrado en carrera como un auténtico capitán del equipo", explicó.