Merhi acaba segundo en Budapest y se coloca a 16 puntos de Sainz, sexto

• El francés Norman Nato (DAMS)se ha impuesto este domingo en la segunda carrera de laantepenúltima cita de la Fórmula Renault 3.5, por delante delespañol Roberto Merhi (Zeta Corse), que se sitúa a 16 puntos dellíder del campeonato, su compatriota Carlos Sainz (DAMS), sexto enla meta.

Redacción Deportes, 14 sep.- El francés Norman Nato (DAMS)se ha impuesto este domingo en la segunda carrera de laantepenúltima cita de la Fórmula Renault 3.5, por delante delespañol Roberto Merhi (Zeta Corse), que se sitúa a 16 puntos dellíder del campeonato, su compatriota Carlos Sainz (DAMS), sexto enla meta.

Merhi, que ganó la carrera del sábado, no pudo completar estedomingo el doblete en Budapest, pero a falta de cuatros carreras(dos reuniones) y con cien puntos en juego se ha situado a dieciséispuntos de Carlos Sainz, que acabó la carrera en la sexta plaza porproblemas mecánicos.

Para Nato la de hoy es su segunda victoria en este campeonatotras la lograda en Mónaco. Cruzó la meta con 424 milésimas deventaja sobre Merhi. Pierre Gasly (Arden) completó el podio a 2.819segundos.

Sainz acabó en la sexta plaza después de que en la primera curvasu coche se quedara bloqueado.