Muntari rescata un punto (2-2) para el Milán y aleja al Roma del liderato

• Un gol del ghanés Sulley AliMuntari a falta de trece minutos para la conclusión permitió alMilán rescatar un empate (2-2) en San Siro ante el Roma, en unencuentro en el que los visitantes llegaron a adelantarse hasta endos ocasiones en el marcador.

Redacción deportes, 16 dic.- Un gol del ghanés Sulley AliMuntari a falta de trece minutos para la conclusión permitió alMilán rescatar un empate (2-2) en San Siro ante el Roma, en unencuentro en el que los visitantes llegaron a adelantarse hasta endos ocasiones en el marcador.

Igualada que no sirve para cumplir los objetivos ni de locales,que seguirán una jornada más anclados en la zona media de la tabla,ni mucho menos de los visitantes, segundos, que ven distanciarse yaen cinco puntos al Juventus en la primera plaza de la clasificación.

Una diferencia que el Roma recortó a tan sólo tres puntos hastaen dos ocasiones, tras adelantarse hasta en dos ocasiones en elmarcador con los goles de Mattia Destro, que firmó el 0-1 a los 13minutos, y del holandés Kevin Strootman que firmó de penalti elmomentáneo 1-2 a los cinco minutos de la reanudación.

Pero el Milán, rival del Atlético de Madrid en los octavos definal de la Liga de Campeones, no se rindió y respondió a los golesvisitantes, con tantos del defensa colombiano Cristian Zapata, queanotó a los 29 minutos a la salida de un córner el 1-1, y del yamencionado Muntari, que firmó con un remate desde el interior elárea el definitivo 2-2 en el 77.