Paula Soria y Ángela Lobato acaban cuartas en Anapa

• Las españolas Paula Soria y Ángela Lobato acabaron este sábado cuartas en el torneo del Circuito Mundial de voley playa que se disputa en la localidad rusa de Anapa.

Redacción deportes, 31 may.- Las españolas Paula Soria y Ángela Lobato acabaron este sábado cuartas en el torneo del Circuito Mundial de voley playa que se disputa en la localidad rusa de Anapa.

La alicantina y la malagueña, que habían hecho historia al convertirse en el segundo dúo femenino que alcanzaba las semifinales de una prueba de World Tour, se quedaron tan sólo a un paso del podio, informa la federación española de voleibol.

Las subcampeonas de España cayeron en semifinales ante las alemanas Victoria Bieneck y Julia Grossner por 2-0 (28-26, 21-18).

En la final de consolación, tampoco pudieron con las rusas Evgenia Ukolova y Maria Prokopeva, cabezas de serie número uno del torneo, por 0-2 (19-21 y 21-23).