Pellegrini concede dos días de descanso a la plantilla para recuperarse

• El técnico del Málaga, Manuel Pellegrini, ha decidido dar dos días de descanso a la plantilla, tras el partido de anoche con la Real Sociedad (1-2), y reanudará los entrenamientos el martes para preparar el choque del sábado contra el Osasuna, en el Reyno de Navarra.

Málaga, 11 nov.- El técnico del Málaga, Manuel Pellegrini, ha decidido dar dos días de descanso a la plantilla, tras el partido de anoche con la Real Sociedad (1-2), y reanudará los entrenamientos el martes para preparar el choque del sábado contra el Osasuna, en el Reyno de Navarra.

Pellegrini, al no tener jornada de la Liga de Campeones la próxima semana, ha concedido este descanso a la plantilla debido a la fatiga y al cansancio que presenta, después de jugar el pasado martes ante el Milán en San Siro y ayer contra la Real Sociedad.

Para el partido contra el conjunto osasunista, el técnico sudamericano recuperará al defensa argentino Martín Demichelis y al centrocampista Ignacio Camacho, que fueron baja frente a la Real Sociedad por acumulación de amonestaciones.

Por otra parte, el delantero argentino Javier Saviola, que ayer consiguió su cuarto gol con el Málaga, es el jugador en activo con más goles en la Primera División española, lleva 65, tras militar en el Barcelona, Real Madrid, Sevilla y ahora en el equipo malagueño, y todos ellos sin que ninguno lo haya conseguido de penalti.