Peñarol volvió a perder y terminó peor campaña de su historia

• Peñarol, el actual campeón del fútboluruguayo, perdió hoy por 1-0 en su visita a Cerro Largo, en partidocorrespondiente a la decimoquinta y última jornada del torneoApertura, y cerró así la peor campaña en uno de los denominadostorneos cortos de su historia.

Montevideo, 14 dic.- Peñarol, el actual campeón del fútboluruguayo, perdió hoy por 1-0 en su visita a Cerro Largo, en partidocorrespondiente a la decimoquinta y última jornada del torneoApertura, y cerró así la peor campaña en uno de los denominadostorneos cortos de su historia.

Los aurinegros, como se les conoce, ganaron cinco partidos,empataron cuatro y perdieron seis, con 23 goles marcados, 20recibidos y un cambio de entrenador en medio del campeonato.

El gol de Cerro Largo, que lucha por evitar la pérdida decategoría, fue obra de Rino Lucas en el minuto 56.

Cerro, con dos goles en los últimos minutos del partido, superópor 2-1 a Liverpool, que se puso en ventaja con gol de AndrésRavecca, en el 19.

Pero Mauricio Alonso, en el 87, y Hugo Silveira, en el 89, dieronvuelta el marcador.

En el otro partido adelantado de la última jornada, Rentistas yRacing igualaron 1-1 con goles de Raúl Rivero, en el minuto 89, yLuis Gorocito, en el 45.

La última jornada del torneo Apertura se completa mañana con tresequipos Nacional, River Plate, ambos con 30 puntos, y Danubio, con29, con opciones de ganar el título.

- Partidos del domingo: Miramar Misiones-Juventud, SudAmérica-Danubio, Defensor Sporting-River Plate, Wanderers-El TanqueSisley y Nacional-Fénix.