Real Madrid 2-0 Málaga: en directo el partido de la Liga BBVA

• El Real Madrid logró los tres puntos ante el Málaga y mete presión al Barcelona.
    • Los andaluces se mantuvieron con vida en el partido gracias a un inmeso Willy Caballero.

Real Madrid 2-0 MálagaGracias por seguir en lainformacion.com. ¡Hasta la próxima!Real Madrid 2-0 Málaga: revive la victoria blanca con las fotos más espectaculares del partido. Real Madrid 2-0 Málaga: Morata, igual pero muy diferente a Benzema en su debutCrónicaAsí vimos el partido desde el Santiago Benabéu en lainformacion.com: Di María y Cristiano Ronaldo deciden el mejor partido de los blancosFinalReal Madrid 2-0 Málaga, goles de Di María y Cristiano de penalti.El portugués ha perdido perdón a la grada, puede ser por todas las ocasiones que ha fallado en el partido. Real Madrid 2-0 Málaga90+1¡¡GOOL DE CRISTIANO, GOOL DEL MADRID!!90+1No era, Welligton no empujó a Bale.90'¡Penalti para el Madrid!88'Disparo peligroso de Marcelo que manda a córner,quién si no, Willy.87'Se repite a jugada, disparo de Cristiano, mano tremenda de Willy y córner.84'¡QUÉ GRANDE WILLY CABALLERO!! Jesé se revolvió en el área y desde el punto de penalti fusiló al portero, pero éste sacó una mano tremenda. Córner.84'Otro fuera de juego del delantero portugués.83'¡¡WILLY, WILLY, WILLY CABALLEROOO!! Lo que ha parado el argentino. Jese regaló el gol Cristiano que solo tenía que empujarlo, pero se entretuvo y tardo en rematar, entonces apareció un pie milagroso del portero.82'Amarilla para Welligton, que golpeó con el antebrazo a Bale.81'Cambio de Ancelotti. Retira a Di María y le da 9 minutos a Jesé.81'Gol anulado a Khedira por fuera de juego, remató en el ára pequeña tras un centro de Cristiano.80'Dura entrada de Sergio Sánchez a Di María, que ya se marchaba. El Madrid pide roja, pero se queda en amarilla.78'¡Casi marca Anderson! El jugador del Málaga robó en el centro del campo, avanzó y desde la frontal chutó pegado al palo. El Bernabéu enmudeció.77'Doble cambio en el Málaga. Se retiran Portillo y Antunes y entran Roque y Darder.77'Bale se va a la izqueirda y Cristiano se coloca de delantero centro.76'Cambio en el Madrid. Entra Bale y se retira Morata.73'Willy Caballero se luce. El balón iba algo centrado.72'Hay cambio en el Madrid antes de que se tire la falta. Modric dentro, Isco fuera.72'Falta de Wellligton sobre Morata en la frontal del área. Va 'CR7'70'Cambio en el Málaga. Se retira Samuel y entra Anderson.70'Se le va un control fácil a Morata y recibe el aplauso del Bernabéu.69'Dura entrada de Carvajal sobre Eliseu que el colegiado no ve.68'¡¡Acoso del Madrid que quiere el segundo!! Centro de Di María que atrapa Willy.66'Morata remata con la cabeza en el primer palo tras un córner botado por Isco y no entra por poco.66'Taconazo de Isco, centro raso de Cristiano y Willy corta el pase con el pie.65'Otro paradón de Willy Caballero, de nuevo tras un remate de Cristiano en fuera de juego. Estaba todo anulado.65'Otra vez El Hamdaoui se revuelve en el área y asiste a Samu, pero éste no entiende el movimiento del delantero.64'Falta de Morata para cortar un contraataque, como está luchando el chaval.62'Falta clara de Marcelo en el centro del campo, que levantó demasiado el pie.60'¡Casi empata el Málaga! El Hamdaoui se marcha de Carvajal en la línea de fondo y pone el pase de la muerte para Samuel y Portillo, que están solos para marcar, pero uno por otro, la casa sin barrer.58'Willy está permitiendo al Málaga seguir con vida en el partido.55'Di María y Carvajal siguen muy incisivos por la derecha. Todo el peligro llega por allí.52'Disparo lejano de Cristiano.51'Di María volvió a colarse en el área y asistió a Isco, que disparó flojo y permitió que Willy despejara el balón.49'Amarilla para Eliseu por cortar un pae con la mano.47'Duro pisotón de Isco sobre Sergio Sánchez. El colegiado no señala nada.Centro del argentino desde la derecha al que no llega Cristiano, el bote se 'envenena' y se le cuela a Willy Caballero. Real Madrid 1-0 Málaga46'¡GOOL DEL MADRID! ¡GOOOL DE DI MARÍA!46'¡Arranca la segunda mitad!De los 5 últimos partidos Liga del Real Madrid en casa con 0-0 al descanso, ganó 2 (Betis y Getafe), empató 2 (Barça y Valencia) y perdió 1 (Sporting) Vía Twitter @laligaennumerosLa afición blanca ha estado muy animosa en la primera mitad, en parte gracias al gran juego del equipo y ya piensa en el Camp Nou.DescansoReal Madrid 0-0 Málaga. No hubo goles en la primera mitad, a pesar de las múltiples ocasiones blancas.45'Otro buen pase de Carvajal para Khedira, que pone el pase atrás y la defensa malacitana despeja con muchos apuros.44'Marcelo revienta el balón desde la frontal pero rebota en el cuerpo de Tissone.43'El Hamdaoui se marcha de Ramos en el banderín del córner y cuando se cuela en el área pone el pase de la muerte, pero no llegó nadie al remate.
42'¡¡Eliseu casi adelanta al Málaga!! El balón llegó desde la derecha, atravesó todo el área y el jugador potrugués lo revienta con la zurda y roza el palo.41'Camacho tapona la carrera de Cristiano, que pide falta, pero lo que señala el colegiado es fuero de juego. Uno más.40'Centro raso de Gámez que atrapa Diego López.38'CALIENTA BALE. No llega el gol y Ancelotti se impacienta.
38'Cristiano y Pepe se estorban en el área del Málaga tras un saque de esquina. El gol ronda la porteria malacitana, pero no llega.36'Nuevo fuera de juego del Madrid, hasta cuatro jugadores blancos adelantados. La defensa del Málga siempre da un pasito hacia adelante en los centros laterales.35'¡Vaya acción de Caballero! Morata remató a bocajarro y el argentino sacó una mano espectacular, como un portero de balonmano. El linier había levantado la bandera, pero la parada queda ahí.34'Sergio Ramos corrige un error de Illarramendi, Samuel está atento a todos los balones sueltos.33'Pared entre Di María y Carvajal que termina en saque de puerta. Grandes minutos en la banda derecha blanca.30'¡Qué robo de Carvajal a Antunes! El canterano se lleva una tremenda ovación del Bernabéu.29'¡Otra para Cristiano! Buen balón al espacio de Carvajal para el portugués, que chuta desde dentro del área y Willy saca una mano tremenda.28'Se equivoca Welligton en la salida de balón y casi lo aprovecha Ronaldo.27'Fuera de juego de Cristiano, que de nuevo se plantaba ante Willy.25'Centro pasado de Marcelo y Antunes envía el balón a saque de esquina.24'Se empieza a nublar el cielo en la capital de España. Corre algo de viento frio en el Bernabéu.23'Morata busca la escuadra con el interor de su bota derecha y Willy vuela para evitar el gol.Ésto va a ocasión por minuto.21'Gol anulado a Morata. El canterano estaba más de un metro adelantado, después remató con la cabeza un gran centro de Carvajal.19'Otro remate del Madrid, nuevo cabezazo de Cristiano. Estamos ante los mejores minutos del Madrid de Ancelotti.18'¡La primera para Morata! El canterano remata con la cabeza a las manos de Willy Caballero.17'Di María y Carvajal haciendo daño por la derecha, ahora tuvo que llegar Camacho en la ayuda para evitar el centro.14'¡¡¡Lo que ha perdonado Cristiano!!! Eran 3 blancos frente a dos defensas, Di María optó por dejar solo a Ronaldo ante Willy, pero el disparo colocado roza el palo y se va fuera.13'

Está activo Di María. Ahora tiró la diagonal desde la derecha hacia el centro y su golpeo con la zurda se marcho alto.12'

Dispara Di María y Willy despeja con los puños. La pelota había tomado una buena dirección.11'

Amarilla para Antunes. Buena jugada de Khedira, que ya se colaba en el área. El portugués le tuvo que parar en falta. PELIGRO.7'

¡¡¡Cristiano revienta el larguero!!!! Tissone pierde el balón ante Khedira, le cae a Morata que asiste al portugués y su disparo lo repele la 'madera'.5'

Remata Ramos con la cabeza, pero estaba todo anulado por fuera de juego.5'

Falta peligrosa para el Madrid. Centrará Di María.4'

Buen contraataque del Málaga que culmina Gámez con un disparo desde la frontal. Atrapa Diego López con seguridad.3'

Primer cabalgada de Carvajal por la derecha, pero no llegó a la apertura de Cristiano por muy poco.1'

¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu! Casi lleno en el estadio.16:00El equipo de baloncesto ofrece la Supercopa de España y la Liga al público del Bernabéu. El partido va a comenzar con algo de retraso.15:57Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Aplausos para ellos.15:52Buen ambiente en el Bernabéu en este horario de las 16:00 horas.15:48Partido muy especial para Isco, que juega por primera vez ante su exequipo, donde se dio a conocer y en el que el año pasado triunfó en Champions.15:47También acaba de calentar ahora el Málaga.15:46Se va el Madrid al vestuario, entre una importante ovación.15:42Ancelotti, en rueda de prensa, dijo simplemente que tiene que hablar con él.15:40El encuentro también llega después de que Iker Casillas dijera que podría plantearse irse del Madrid en tres meses si siguiera siendo suplente.15:36Desde hace un rato calientan ambos equipos en el césped. El estadio se va llenando poco a poco. Unos doscientos aficionados del Málaga animarán a los 'boquerones' desde la grada alta del fondo norte del Bernabéu.15:33Arbitra el encuentro Ayza Gámez, del colegio valenciano.15:30Recordemos que este es el primer examen para el Real Madrid después de que Ancelotti dijeran que iban a jugar mejor 'porque peor no se podía hacer.15:27Banquillo del Málaga:Kameni, Chen, Duda, Anderson, Santa Cruz, Darder y Pedro Morales.15:25Banquillo del Madrid:Casillas, Bale, Casemiro, Arbeloa, Nacho, Modric y Jesé.15:22Gran sorpresa en el once blanco: juega Morata. Prueba importante para el canterano ante su público. También entra en el equipo titular Carvajal.15:19Once del Málaga:Willy; J. Gámez, S. Sánchez, Weligton, Antunes; Portillo, Camacho, Tissone, Eliseu; Samuel y El Hamdaoui.15:18Real Madrid:Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Khedira, Illarra, Isco; Di María, Ronaldo y Morata.15:17Vamos con los onces iniciales.15:12Buen tiempo en la capital. El termómetro marca 20 grados y el cielo está parcialmente nublado. No hay amenaza de lluvia.15:08Por su parte, los malagueños llegan con la intención de seguir sumando y seguir acercándose a puestos europeos. Ahora mismo son décimos con 9 puntos.15:05El Madrid necesitar ganar sí o sí para meter presión a Barcelona y Atlético de Madrid, cinco puntos por encima en la tabla. En caso de perder, podría despedirse de la Liga antes de Navidad.15:02El Bernabéu abre la novena jornada de liga con un encuentro que se presume emocionante y al que ambos equipos llegan con obejtivos bien diferentes. 15:00¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al directo de lainformacion.com del Real Madrid - Málaga.