Real Madrid 3-0 Celta de Vigo: en directo la jornada de la Liga BBVA

• Los hombres de Ancelotti saltarán al campo a ocho puntos del liderato, por lo que no pueden permitirse fallar.
    • El conjunto vigués es un visitante peligroso, ya que parece sentirse más cómodo a domicilio que en Balaídos.
Cristiano asegura que no está obsesionado con el Balón de Oro
Javier Rivero

Real Madrid 3-0 Celta de Vigo93'FINAL DEL ENCUENTRO. Valen los goles de Benzema y de CR7 por partida doble. Real Madrid 3-0 Celta de Vigo.92'Pase de la muerte de Gareth Bale y Cristiano vuelve a rematar sin oposición.
90' Se jugarán 3 minutos más.
92'GOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOO. GOOOL DEL REAL MADRID.90'Se jugarán 3 minutos más.90'Disparo de Gareth Baleeeee... a las manos de Yoel.87'Centro de Krohn Dheli para la llegada peligrosa de Cabral al segundo paloooo... la bola se marcha fuera.86'Disparo de Nolito desde dentro del áera. Pepe despeja el balón.82'Karim Benzema se internó en el área, puso el pase de la muerte y Cristiano remató a placer.82'GOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO.81'DISPARO DE CRISTIANO CON ROSCAAAA. PARA YOEL.80'Gran jugada de Nolito que mete un pase a la espalda de Modric y el remate final de Rafinha es blocado por Ramos.76'Tercer cambio en el Celta. Se marcha Charles y sale en su lugar Santi Mina.74'DISPARO DE CRISTIANOOOO....DEMASIADO CRUZADO.73'Buena combinación entre Jesé y Benzema que termina con el centro del francés. Despeja la zaga del Celta.71'DISPARO PELIGROSO DE NOLITOOOOO...FUERA. Lanzó una falta desde la frontal.69'Cambio en el Celta. Se retira Augusto y sale en su lugar Nolito.65'Benzema aprovechó un centro de Jesé para rematar en medio de una jugada embarullada en el área celeste.65'GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOOOL DE BENZEMA.64'UYYYY DE NUEVO CHARLES. Pase de Rafinha para la llegada del delantero que se planta sólo ante Diego López. El balón picado se marcha fuera por muy poco.64'Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Ángel di María y salta al campo Bale.62'Centro al área del Real Madrid que intenta rematar de chilena Cristiano. El fallo le llega a Jesé que dispara raso. Yoel se hace con el balón.61'Cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco y le sustituye Jesé.59'Cambio en el Celta. Se marcha Álex López y sale en su lugar Krohn Dheli. Se prepara Jesé en el Madrid.58'Disparo ahora de Orellana desde fuera del área. La bola tiene que mandarla a córner Sergio Ramos.58'Prueba suerte desde lejos Hugo Mallo. La bola sale demasiado cruzada.57'Se abre el partido. El balón no pasa por el centro del campo.56'Centro de Di María buscando la cabeza de Benzema. El remate del francés se marcha alto.54'Remate a la media vuelta de Iscooooo....balón para Yoel.51'A punto de llegar Carvajal al balón que le puso Di María a la espalda de la defensa. Yoel atrapó el balón.48'¡¡Disparo peligroso de Cristianooooo....fuera!! Recogió un balón perdido en el área pequeña.45'Sergio Ramos también saltó al terreno de juego en esta segunda mitad. Se recuperó del golpe sufrido antes del descanso.45'ARRANCA LA SEGUNDA PARTE. Se ha producido el cambio de Xabi Alonso por Illarramende en las filas del Real Madrid46'FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Sin cambios en el marcador. Real Madrid 0-0 Celta de Vigo.45'Se añade 1 minuto.42'Entran las asistencia para atender a Ramos que se lleva la mano a la rodilla.42'Amarilla para Augusto por una dura entrada sobre Sergio Ramos.41'Centro con rosca de Iscoooo. No conecta nadie.39'Disparo de Di María con rosca. Atrapa Yoel sin problemas.36'DISPARO DE RAFINHAAAAAA... A PUNTO DE COLARSE DENTRO. Disparó el jugador del Celta desde fuera del área, el balón golpea en Pepe que cambia la trayectoria y a punto está de entrar.34'Sale a calentar Gareth Bale.33'Amarilla para Álex López por una dura entrada sobre Pepe.31'A PUNTO DE LLEGAR EL PRIMERO DEL CELTA.Fallo en el despeje de la defensa a la salida de un córner y Oubiña metió la cabeza para mandar el balón fuera por poco.27'¡¡UYYYYYYYYYY MODRIC!! Tremendo disparo desde la frontal del área que sale rozando el larguero.26'Disparo de Cristiano tras pase de Modric . El balón toca en Costas y aleja el peligro.23'¡¡UYYYY CRISTIANO!! Buen centro raso de Carvajal que buscaba rematador. Benzema y Cristiano se estorban y el disparo final del portugués lo despeja Cabral.22'Contra terrible del Real Madrid dirigida por Cristiano. El pase a Di María no fue bueno y la zaga se recompuso.20'Centro con mucha intención de Di María al corazón del área. Despeja Cabral.15'¡CABEZAZO DE PEPEEEE.... AL LATERAL DE LA RED!13'Benzema armó el disparo pero la defensa se le viene encima y el balón es despejado.11'Centro de Augusto al centro del área. Nadie llega a conectar el balón.7'Centro peligroso de Marcelo al que no consigue llegar nadie. Balón a córner.5'LO QUE HA FALLADO EL CELTAAAA. Charles se plantó sólo ante Diego López y el disparo del delantero lo manda magistralmente el guardameta a córner.4'Disparo de Cristiano desde la frontal. El balón sale rechazado por la zaga celeste.3'Primer fuera de juego. Benzema estaba en posición adelantada tras el pase a la espalda de Modric.3'Intentaba la internada Rafinha. Sergio Ramos cortó sin problemas.2'Toca el Real Madrid. Todo el Celta espera en su campo.1'ARRANCA EL PARTIDO. Primer balón para el Real Madrid.19:00Comienza el minuto de silecio por Eusebio.18:58Poco más de media entrada presenta el estadio.18:57El Real Madrid lucirá su vestimenta habitual. El Celta lo hará de negro entero.18:56Saltan ya los jugadores al césped del Bernabéu.18:55La novedad en las gradas está en la puesta en marcha de la grada joven en el estadio. Ya se han retirado 500 abonos para ocupar algunas de esas localidades.18:54Jugadores en túneles de vestuarios a punto de saltar al terreno de juego.18:50En apenas 10 minutos dará comienzo el primer partido del Real Madrid en el Bernabéu en este recién estrenado 2014. Antes del encuentro se guardará un minuto de silecio por la muerte de Eusebio.18:40En el banquillo del Real Madrid estarán Casillas, Arbeloa, Nacho, Bale, Illarra, Jesé y Morata.18:38Alineación del Celta de Vigo: Yoel; Hugo Mallo, Cabral, David Costas,Jonny; Augusto, Oubiña, Álex López; Rafinha, Charles y Orellana.18:35Alineación del Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Modric; Di María, Isco, Ronaldo y Benzema.18:31Los hombres de Carlo Ancelotti saltarán al campo a ocho puntos del liderato, por lo que no pueden permitirse fallar si quieren mantener intactas sus opciones en el campeonato nacional.18:30Buenas tardes y bienvenidos a la primera jornada del año en el Santiago Bernabéu.