Rodrigo Palacio salva al Parma

• Dos goles del argentino Rodrigo Palacio en el tramo final del partido ante el Génova evitaron la derrota del Parma (2-2), en el encuentro adelantado al sábado correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga de Italia.

Redacción deportes, 25 feb.- Dos goles del argentino Rodrigo Palacio en el tramo final del partido ante el Génova evitaron la derrota del Parma (2-2), en el encuentro adelantado al sábado correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga de Italia.

El Génova encarriló el encuentro a los seis minutos, gracias al acierto de Massimo Gobbi y al inicio de la segunda parte amplió su renta por medio de Sergio Floccari, que marcó en el minuto 53.

La reacción del Parma, que pelea por evitar entrar en los puestos de descenso, llegó en los últimos doce minutos del partido. Palacio acortó distancias en el 78 y en el último del encuentro, el argentino estableció el empate al aprovechar una acción del chileno Cristóbal Jorquera.