Ros Casares Valencia y Perfumerías Avenida mantienen su habitual pulso

• El Ciudad Ros Casares Valencia continúa intratable al frente de la Liga Femenina de Baloncesto junto al Perfumerias Avenida, que también solventó su compromiso para seguir en liza, tras derrotar este sábado en casa al UNB Obenasa Navarra por 86-41.
lainformacion.com / Europa Press

Las valencianas lograron su séptima victoria consecutiva a costa del colista de la tabla, el UNB Obenasa Navarra (86-41). De manos de Marta Fernández y Edwige Lawson, ambas con 18 puntos, las valencianistas se fueron al final del segundo cuarto con ventaja de 22 puntos y dejaron casi finiquitado un encuentro que acabó en bochorno para las navarras.

Diferente guíon tuvo el encuentro que enfrentaba al Perfumerias Avenidas frente al Girona FC que al descanso sorprendía tras marcharse las catalanas por delante en el marcador. La gran actuación de Constance Lyttle con 22 puntos evitó la tragedia y las salmantinas lograron imponerse finalmente por 78-65.

En el resto de encuentro de la jornada destacó la segunda victoria de la temporada del Sóller Bon Dia! frente al Gran Canaria 2014 por 72-55, la séptima derrota consecutiva del Cadi La Seu d'Urgell ante el C.B. Olesa por 67-71 y la gran victoria del Rivas Ecopolis ante el Palacio de Congresos de Ibiza por 80-56.