Temario deportivo de las 21H00 GMT

- FÚTBOL

BERLÍN:

Bayern y Guardiola curan sus heridas conquistando una nueva Bundesliga

El Bayern de Múnich aseguró matemáticamente su 26º título de campeón de la liga alemana, el cuarto conseguido de manera consecutiva, tras ganar por 2 a 1 en el campo del Ingolstadt, este sábado en la 33ª y penúltima jornada.

(Fbl GER Nota Central, 680 palabras - Ya transmitida) Fotos

BERLÍN:

Las claves del 26º título del Bayern en la liga alemana

Estas son las claves y las cifras del 26º título, el cuarto consecutivo, asegurado por el Bayern de Múnich tras su victoria sobre el Ingolstadt (2-1) el sábado, en la 33ª y penúltima jornada de la Bundesliga.

(Fbl GER Recuadro, 410 palabras - Ya transmitido)

BERLÍN:

Bayern reina en la Bundesliga desde la 2012-2013

El Bayern de Múnich, campeón matemáticamente este sábado de la Bundesliga alemana, consiguió su cuarto título nacional consecutivo, extendiendo un reinado en Alemania que comenzó con el trofeo de la 2012-2013.

(Fbl GER Recuadro, 120 palabras - Ya transmitido)

BERLÍN:

Ficha del Bayern de Múnich, campeón de la Bundesliga 2015-2016

El Bayern de Múnich, que se proclamó este sábado campeón de la Bundesliga alemana por 26ª vez en su historia, en breve.

(Fbl GER Recuadro, 250 palabras - Ya transmitido)

LONDRES:

Leicester festeja con triunfo ante Everton su histórico título de Premier League

El Leicester City festejó su histórico título de la Premier League logrado el pasado lunes con un triunfo ante el Everton por 3-1, este sábado en la 37ª jornada de la Premier League.

(Fbl ENG Nota, 780 palabras - Ya transmitida) Fotos

ROMA:

Inter se asegura la cuarta plaza, Icardi marca y se lesiona

El Inter de Milán se aseguró terminar la temporada de la Serie A italiana en el cuarto puesto, gracias a su victoria por 2-1 sobre el Empoli (12º), este sábado en la 37ª y penúltima jornada, en la que el argentino Mauro Icardi marcó un tanto pero fue sustituido luego por lesión.

(Fbl ITA Nota, 420 palabras - Ya transmitida) Fotos

PARÍS:

Comentario de los partidos del sábado en la 37ª y penúltima jornada de la Ligue 1 francesa.

(Fbl FRA Nota, 500 palabras - Hacia las 21H30 GMT) Fotos

MADRID:

Barça, Atlético y Real Madrid, penúltima etapa de su pulso por la Liga

Los aficionados españoles se mantienen expectantes en esta 37ª y penúltima jornada de la Liga española, clave en la carrera por el título entre el Real Madrid, el Atlético y el Barcelona, que podría proclamarse campeón.

(Fbl ESP Presentación, 900 palabras - Ya transmitida)

BRUSELAS:

Bélgica se queda sin su capitán Kompany para la Eurocopa

El capitán de la selección belga de fútbol, Vincent Kompany, que ha tenido una temporada marcada por varias lesiones, anunció este sábado su baja para la Eurocopa de Francia (10 junio-10 julio), con un mensaje en su perfil de Facebook.

(Fbl Euro 2016 BEL Nota, 450 palabras - Ya transmitida)

YAUNDÉ:

El fútbol camerunés vuelve a teñirse de luto con la muerte de Ekeng

La muerte en pleno partido de Patrick Ekeng en Rumanía ha sumido de nuevo en un profundo duelo al fútbol camerunés, trece años después de la tragedia de Marc-Vivien Foé.

(Fbl CMR ROM deceso Nota Central, 675 palabras - Ya transmitida) Fotos

- TENIS

MADRID:

Murray derrota a Nadal para meterse en la final de Madrid

El británico Andy Murray jugará la final del Másters 1000 de Madrid tras ganar en la semifinal este sábado al español Rafa Nadal por 7-5 y 6-4, en una reedición de la final del pasado año en la capital española.

Por Gabriel RUBIO GIRÓN

(Tenis ATP WTA ESP Nota, 610 palabras - Ya transmitida) Fotos

MADRID:

La rumana Simona Halep gana el torneo de Madrid

La rumana Simona Halep se proclamó este sábado campeona del Abierto de Madrid de tenis al imponerse en la final a la eslovaca Dominika Cibulkova por 6-2 y 6-4.

(Tenis ATP WTA ESP ROM Nota, 430 palabras - Ya transmitida) Fotos

- CICLISMO

NIMEGA, Holanda:

Kittel gana la segunda etapa del Giro de Italia, Dumoulin sigue líder

El velocista alemán Marcel Kittel (Etixx) se impuso en la segunda etapa del Giro de Italia, con final este sábado en Nimega (Holanda), tras la que el neerlandés Tom Dumoulin (Giant), vencedor del prólogo el viernes, mantiene la 'maglia' rosa de líder de la carrera.

(Ciclismo Giro ITA Nota, 590 palabras - Ya transmitida) Fotos

- MOTOCICLISMO

LE MANS, Francia:

Jorge Lorenzo (Yamaha) logra la pole en el GP de Francia

El piloto español Jorge Lorenzo (Yamaha), triple campeón del mundo de la categoría, partirá desde la primera posición en el Gran Premio de Francia, en categoría MotoGP, que se disputa el domingo en el circuito de Bugatti.