Tévez y Morata ponen líder al Juventus

• Dos goles del argentino CarlosTévez y otro del delantero español Álvaro Morata, que marcó suprimer tanto oficial en el Juventus, pusieron al conjunto de Turíncomo líder de la Liga de Italia por la que también puja el Roma, quesuperó al Hellas Verona (2-0).

Redacción deportes, 27 sep.- Dos goles del argentino CarlosTévez y otro del delantero español Álvaro Morata, que marcó suprimer tanto oficial en el Juventus, pusieron al conjunto de Turíncomo líder de la Liga de Italia por la que también puja el Roma, quesuperó al Hellas Verona (2-0).

Tévez abrió la cuenta a la media hora del choque ante elAtalanta, que pudo empatar German Denis en la segunda mitad. Pero elargentino Germán Denis falló el penalti.

Acto seguido Carlos Tévez amplió la cuenta del campeón,redondeada por Álvaro Morata, que saltó al campo en el minuto 67 enlugar de su compatriota Fernando Llorente.

El Juventus, que el miércoles visitará al Atlético Madrid en laliga de Campeones, se instala en la cima de la clasificación graciasa la diferencia de goles con el Roma, que también cuenta suspartidos por victorias.

Alessandro Florenzi y Mattia Destro dieron los tres puntos alconjunto romano en su duelo contra el Hellas Verona.