Tony Martin repite victoria final en el Tour de Pekín

• El alemán Tony Martin (Omega) se ha proclamó hoy por segundo año consecutivo vencedor del Tour de Pekín una vez finalizada la quinta y última etapa disputada entre Changping y Pinggu, de 182 kilómetros de recorrido, en la que se impuso el británico Stephen Cummings (BMC).

Pinggu (China), 13 oct.- El alemán Tony Martin (Omega) se ha proclamó hoy por segundo año consecutivo vencedor del Tour de Pekín una vez finalizada la quinta y última etapa disputada entre Changping y Pinggu, de 182 kilómetros de recorrido, en la que se impuso el británico Stephen Cummings (BMC).

Martin, de 27 años y doble campeón mundial contrarreloj, hizo buena la ventaja de un minuto que obtuvo en la segunda etapa y supo aguantar los últimos ataques de sus rivales en la jornada final, que le llevó a renovar su título en la prueba china.

El triunfo parcial fue para Cummings, quien atacó en el último puerto del recorrido junto al canadiense Ryder Hesjedal (Garmin) y ambos llegaron juntos hasta las cercanías de la meta, donde se impuso el británico al sprint.