Zaragoza 1-1 Real Madrid: sigue la Liga BBVA en directo

• El equipo de Mourinho jugará con la mente puesta en el partido que le enfrentará al Galatasaray en la Champions League.
    • El Zaragoza todavía no ha estrenado su casillero de victorias en 2013 y necesita puntuar urgentemente.

FinalFinal del partido en La Romareda, Zaragoza 1-1 Real Madrid.90+3Roberto despejó de puños un centro de Di María. Queda un minuto.90+2Falta de Montañés en campo rival, dos minutos para el final.90+1Problemas para Movilla, se ha lesionado.90'4 minutos de tiempo añadido.88'Fuera de juego de Higuaín.87'Buena ayuda de Ozil en defensa para robarle el balón a Romaric.85'Tarjeta amarilla por una falta de Álvaro sobre Di María. Peligro.84'Paradón de Diego López a cabezazo de Postiga. Córner.82'Cambio en el Zarazoza. Entra Wilchez y se marcha Oriol.81'Ozil, Khedira y Marcelo lo intentan por la izquierda. El brasileño tenía solos a Cristiano y Di María, pero tiró directamente.79'Loovens remata fuera con la cabeza.78'Paradón de Diego López. Postiga remató de cabeza y el portero la mandó a córner.75'Cristiano casi remata un centro de Essien.75'No hay centro del campo. El partido está completamente roto.72'Amarilla para Sergio Ramos. El central blanco se desentendió del balón y obstruyó a Montañes, que ya se le marchaba.69'Buena acción de Álvaro, que corta una internada de Di María.68'Disparo lejano del Zaragoza que se marcha fuera.64'Error en la zaga del Real Madrid. Diego López atrapó el balón.64'Essien se ha colocado de lateral derecho con la salida de Arbeloa.62'Cambio en el Zaragoza. Se retira Rodri tocado y entra Víctor Rodríguez.61'Triple cambio en el Real Madrid. Entran Di María, Ozil y Khedira por Arbeloa, Callejón y kaká.60'Hay un leve contacto de Essien con las manos sobre la espalda Postiga dentro del área. El portugués estaba en fuera de juego, pero el colegiado no señaló nada.59'Amarilla para Rodri.58'Postiga pide penalti de Essien.58'Otra falta de Arbeloa. La Romareda pide la segunda amarilla, pero no era necesaria la amonestación.57'Espectacular Loovens ganándole la carrera a Cristiano.56'Amarilla para Arbeloa. Montañes le ganó la carrera al lateral del Madrid y estuvo muy listo porque agarró a Arbeloa de la camiseta y se tiró al suelo. El colegiado picó y señaló falta en la esquina del área.55'Buen centro de Essien para Higuaín. Despeja la defensa local.53'Buena internada por la izquierda de Cristiano, pero se equivocó en el pase a Higuaín. Álvaro depejó el peligro.51'Sapunaru rompía el fuera de juego de Cristiano. Se equivocó el linier al levantar la bandera y evitó el mano a mano de Roberto.50'Falta de Arbeloa sobre Rodri. El colegiado debió enseñarle la tarjeta amarilla porque golpeó con el codo en la cabeza del jugador local.49'Lo que ha perdonado el Madrid. Cristiano falló el mano a mano ante Roberto y Marcelo envío el balón al palo en el rechace con Sapunaru bajo los palos.48'Tres minutos de posesión para el Real Madrid, el Zaragoza ha salido bien replegado en su campo.46'Arrancó la segunda mitad, no hay cambios.DescansoHa comenzado a llover con más fuerza en Zaragoza cuando va a comenzar la segunda parte.DescansoCalientan varios jugadores del Real Madrid. Hay opciones de que Di María y Xabi Alonso salten de inicio al terrero de juego en la segunda mitad.DescansoEl Barcelona empató a dos en su visita al Celta de Vigo, en un partido en el que echaron de menos a Xavi e Iniesta.DescansoRepasa las mejores imágenes de la primera parte en nuestra fotogalería.DescansoZaragoza 1-1 Real Madrid, goles de Rodri y Cristiano.45+11 minuto de tiempo añadido.45'Diego López salva al Madrid. Buena jugada de Abraham que termina con un duro disparo desde dentro del área a las manos del portero.45'Error de Essien, el Zaragoza sale a la contra y Rodri falla en el mano a mano con Diego López.44'Ahora Postiga se apoyó sobre Ramos, nueva falta en campo del Real Madrid.42'Falta de Postiga sobre Marcelo en su intento de robarle el balón.40'Paradón de Roberto. Buen centro de Marcelo y mejor cabezazo de Essien, pero apareció el portero para enviar a córner lo que parecía el segundo gol del Madrid.39'Solo le hace falta media ocasión para marcar al portugués. Recogió un balón rebotado en la frontal del área tras un error de Loovens, se escoró hacia su izquierda y fusiló a Roberto, que quizás pudo hacer algo más. Zaragoza 1-1 Madrid.38'Goool del Real Madrid, goool de Cristiano.37'Otra vez el Zaragoza lo intenta por la banda derecha, pero el colegiado señala falta de Helder Postiga.35'Pasan los minutos y el Real Madrid no crea peligro sobre la portería de Roberto.32'Se pone duro el partido. Apoño trabó a Pepe y Essien a Movilla.29'Buen pase de Essien para Higuaín, pero el argentino estaba en fuera de juego.27'Ramos es atendido por los médicos del Real Madrid. Ha quedado aturdido por el golpe con Roberto y se ha tenido que retirar del terreno de juego.26'La sacó el Zaragoza en la línea de gol. Modric sacó una falta lateral, Ramos chocó con Roberto y el balón quedo suelto para el despeje fallido de Loovens, un cabezazo de Pepe y otro despeje de Loovens en la línea de gol.25'El Zaragoza defiende muy bien y sale al contraataque con peligro. El centro del campo madridista no está funcionando en La Romareda.23'Abraham despeja un centro peligroso de Higuaín.21'Rodri a punto de marcar el segundo gol tras un error en la salida de balón de Cristiano, que estaba de lateral izquierdo en esa jugada.19'Lo intenta el Zaragoza por la derecha. Marcelo está sufriendo más de lo previsto.17'Mal centro de Oriol, que se coló por la de espalda de Marcelo y tuvo mucho tiempo para elegir, pero se equivocó.14'Buana carrera de Callejón por la derecha, Loovens despeja el peligro y el Zaragoza sale a la contra. Está bonito el partido.13'Ronaldo lanzó la falta y su disparo se marchó fuera.12'Amarilla para Loovens por una dura entrada sobre Cristiano. También la vio Modric por una mano.9'Error de entendimiento entre Ramos y Diego López, que atrapa el balón sobre la línea del área grande.8'Casi empata Cristiano. Marcelo envió una pelota larguísima y el portugués, sin dejarla botar, la envío fuera por poco.7'Estuvo perfecto Apoño robándole la cartera a Modric, el balón salió rebotado y Rodri se plantó delante de Diego López ante la pasividad de Pepe y Ramos. La definición ha sido perfecta. Zaragoza 1-0 Real Madrid.6'Gooool del Zaragoza, gooool de Rodri.3'La primera ocasión fue para el Zaragoza, pero Rodri no pudo rematar sobre la portería de Diego López.1'Rueda el balón, el partido entre Zaragoza y Real Madrid ya está en juego.20:00Todo listo en La Romareda para que comience el partido.19:15El Zaragoza jugará con los siguientes 11 hombres: Roberto; Sapunaru, Alvaro, Loovens, Abraham; Movilla, Apoño, Oriol, Rodri, Montañés y Postiga.19:08Mourinho ya ha elegido alineación en el Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Essien; Callejón, Kaka, Cristiano e Higuaín.19:00Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. En esta ocasión viviremos el minuto a minuto del partido que disputarán en La Romareda el Zaragoza y el Real Madrid.