(Crónica) El Alcorcón frena la racha del Levante y el Valladolid se mete en 'play-off'

EUROPA PRESS

El Levante cayó ante el Alcorcón (2-0) en Santo Domingo donde vio como se rompía su racha de seis victorias consecutivas. Los granotas no se encontraron nunca a gusto en el encuentro ni consiguieron desplegar el juego que llevan haciendo hasta ahora y que les ha llevado a liderar la clasificación.

Mientras que el conjunto alfarero jugó un partido muy completo, en el que se mostraron muy activos en ataque y seguros en defensa. Los goles de David Rodríguez en el minuto 26 y el gol en propia puerta de Sergio Postigo en el 40 pusieron un justo 2 a 0 en el marcador. La derrota el viernes del Girona mantienen el colchón del Levante en siete puntos.

En Estadio Municipal José Zorrilla, el Valladolid se impuso al Rayo Vallecano y se ha colocado quinto. Los vallisoletanos a pesar de dominar el encuentro empezaron perdiendo con un gol de Manucho en el minuto 4 que venía precedido de un error garrafal de André Leao en el centro del campo aunque en la segunda parte en sólo 4 minutos (63 y 67) le dieron la vuelta al partido con dos goles (Arnáiz y Villar) .

Los pucelanos mantienen el fortín en el que se ha convertido este año el José Zorrilla en el que solo han perdido ante el UCAM Murcia y ante el Huesca. Mientras que a los Vallecanos se le han escapado unos tres puntos que le hubieran permitido poner tierra de por medio con el descenso.

El Sevilla Atlético empató ante el CD Tenerife en el Ramón Sánchez-Pizjuan en un partido en el que hubo poco fútbol y menos ocasiones. Los de Diego Martínez ,que pensaban volver por la senda de la victoria tras dos partidos consecutivos en los que no han conseguido ganar, suman con este su tercer encuentro sin sumar los tres puntos.

Por su parte, el conjunto 'chicharrero' suma su quinto partido seguido sin conocer la derrota, una racha que les ha aupado hasta los puestos de 'play-off' y los han convertidos en candidatos a luchar por el ansiado ascenso.

En el Estadio Municipal de Anduva, el Mirandés no consiguió pasar del empate ante el Reus. Los de Miranda de Ebro buscaban una victoria que les ayudara a salir del descenso y parecía que lo iban a conseguir con un golazo de Iker Guarrotxena en el minuto 39 pero en el 84 David Querol frustró a los locales. Aunque estas tablas permiten a los 'rojillos' salir momentáneamente de los puestos de descenso.

El Nastic de Tarragona consigue salir momentáneamente de la última plaza de la clasificación con un empate a cero ante un Huesca que solo ha ganado uno de los últimos seis partidos que ha disputado. Ninguno de los dos equipos mereció llevarse un partido aburrido y con muy poco fútbol.