Brasil se acerca al título en el Sudamericano Sub'15 tras vencer a Colombia

• La selección de Brasil se acercó hoy unpoco más al título del Campeonato Sudamericano Sub'15 que se juegaen Uruguay tras derrotar a Colombia por 4-2 en la segunda jornadadel cuadrangular final, en la que Argentina ganó por 1-0 a laselección anfitriona y la dejó sin opciones de ganar.

Montevideo, 1 dic.- La selección de Brasil se acercó hoy unpoco más al título del Campeonato Sudamericano Sub'15 que se juegaen Uruguay tras derrotar a Colombia por 4-2 en la segunda jornadadel cuadrangular final, en la que Argentina ganó por 1-0 a laselección anfitriona y la dejó sin opciones de ganar.

Brasil se puso en clara ventaja en el marcador en la primeramedia hora de juego al anotar Indio en el minuto 6 y Mosquito en el19, pero el colombiano Joao Rodríguez redujo distancias en el 46.

De nuevo Mosquito sepultó las esperanzas de Colombia al marcar susegundo gol en el minuto 63 y poner un 3-1 casi definitivo.

En la recta final del compromiso Andrés Tello volvió a recortardistancias para los colombianos, al minuto 87, pero ya con el tiemporeglamentario vencido Kenedy hizo el cuarto para la verdeamarela.

El partido era trascendental para que comenzara a perfilarse elpróximo campeón sudamericano, pues tanto brasileños como colombianosse habían impuesto en la primera jornada del cuadrangular aArgentina por 4-2 y a Uruguay por 1-0, respectivamente.

En el otro encuentro de la segunda jornada los uruguayos dijeronadiós a sus posibilidades de hacerse con el campeonato al perder susegundo encuentro consecutivo, en este caso ante Argentina.

La Albiceleste hizo bueno el gol anotado por Storm en el minuto49 y pudo amarrar el resultado a pesar de que el último cuarto dehora jugó con un hombre menos por la expulsión del atacante Cañete,que agredió a un defensor rival.

El partido comenzó con varias ocasiones para el argentino Driussipero fueron los locales los que tuvieron la mejor opción de marcarcon un disparo al palo de Kevin Méndez.

Nada más reanudarse el partido en el segundo tiempo llegó el golde Storm, ante el que nada pudo hacer ya el combinado celeste, quecuriosamente había derrotado al argentino en la quinta jornada de laprimera fase del torneo por un contundente 4-0.

La fase final del Sudamericano Sub'15, que vive este año sucuarta edición, se disputa en el Estadio Juan Antonio Lavalleja, deTrinidad, capital del departamento de Flores.