El argentino Sambueza rescata al América y le da empate contra el Atlas

• El argentino Rubens Sambueza rescató hoy al América para empatar 1-1 con el Atlas en un encuentro de invictos en la cuarta jornada del torneo Aperura 2012 del fútbol mexicano.

México, 11 ago.- El argentino Rubens Sambueza rescató hoy al América para empatar 1-1 con el Atlas en un encuentro de invictos en la cuarta jornada del torneo Aperura 2012 del fútbol mexicano.

El América se fue al descanso con desventaja en el marcador por 0-1 tras una anotación de cabeza del mexicano Hugo Rodríguez, en un partido que terminó en medio de un fuerte aguacero en la capital mexicana.

Entonces, Sambueza firmó su segundo gol del torneo en cuatro partidos al minuto 74 para dejar sellado el marcador 1-1 con el que ambos equipos se llevaron un punto y lograron mantenerse sin derrota en la competición.

El Atlas y el América tienen seis puntos en la clasificación, obtenidos tras una victoria y tres empates, aunque los primeros tienen una mejor diferencia de goles.

En viernes, el León derrotó por 3-0 al Santos para llegar a nueve puntos y el Chiapas perdió por 1-2 contra el Atlante, en un partido en el que el chileno Esteban Paredes hizo un doblete para ser el máximo anotador del torneo.

La cuarta jornada tiene pendientes los partidos Tigres-Querétaro, Pachuca-'Xolos' de Tijuana y San Luis-Monterrey, a jugarse este mismo sábado, y el Pumas UNAM-Toluca, Puebla-Cruz Azul y Chivas-Morelia, a llevarse a cabo el domingo.