El Núremberg derrota al Gladbach y se aleja de la zona de descenso

• El Núremberg derrotó hoy por 2-1 al Borussia Mönchengladbach y se alejó de los puestos de descenso de la Bundesliga.

Berlín, 3 feb.- El Núremberg derrotó hoy por 2-1 al Borussia Mönchengladbach y se alejó de los puestos de descenso de la Bundesliga.

Para el Gladbach, la derrota significa un revés en su lucha por clasificarse para competir en Europa la próxima temporada.

El Núremberg abrió el marcador en el minuto 4 con un penalti convertido por Simons y aumentó la cuenta en el 30 por medio de Pekhart.

En la segunda parte, el Gladbach intentó reaccionar y acortó distancias en el minuto 58 con un gol de Patrick Hermann.

Después, el Gladbach presionó hasta el final pero, recurrió en demasía a los pelotazos largos y no creó ocasiones claras de gol.