13-0. El Salvador destrona al VRAC Quesos Entrepinares

• Reacción deportes.- El Cetransa El Salvador consiguió el título de la Copa del Rey al derrotar al VRAC Quesos Entrepinares, que defendía título, por 13-0 en partido disputado en Villajoyosa (Alicante).

Tras las escaramuzas iniciales de los dos equipos vallisoletanos, Sergio Souto comenzó a mostrar el camino hacia la victoria al equipo chamizo al conseguir un ensayo, convertido posteriormente por Nava, en el minuto 13 e instaurando el 7-0 en el marcador.

La melé de El Salvador estaba siendo superior en estos minutos, sin que la defensa quesera encontrara soluciones para frenar a sus vecinos.

El intento de recuperación del VRAC Quesos Entrepinares se quedó en eso, en intento, porque el juego se diluyó en constantes patadas de ambos equipos sin que ninguno obtuviera una ventaja clara con la que intentar puntuar.

Fue en el minuto 37 cuando Nava amplió diferencias subiendo el 10-0 al marcador, tras convertir un golpe de castigo decretado por el árbitro.

Ya en la segunda parte, el Quesos Entrepinares intentó meterse en el partido, pero El Salvador supo dormir el juego enfangándose en sucesivas melés y touch mientras que el reloj seguía corriendo.

Nava, en el minuto 53, sentenció el partido y la final al convertir un nuevo golpe de castigo y poner el que ya sería definitivo 13-0 en el marcador.

El Cetransa El Salvador destronó al VRAC Quesos Entrepinares, aunque Valladolid seguirá presumiendo con tener al campeón de Copa del Rey.