Espanyol 1-3 Atlético de Madrid: Torres y Koke meten presión al Barcelona

• Diop adelantó a los pericos en un córner pero Torres y el francés dieron la vuelta al marcador tras dos asistencias de un genial Koke que marcó el tercero.

A seis puntos del líder, quieren meter presión al equipo de Luis Enrique que tiene un difícil partido en Anoeta.

Fernando Torres vuelve a marcar un golazo y empata el partido en Cornellá

Espanyol 1-3 Atlético de Madrid

Final. El Atlético de Madrid mete presión al Barcelona gracias a unos extraordinarios Fernando Torres y Koke. El ariete hizo el primero tras recibir una asistencia del centrocampista que también asistió a Griezmann en el segundo. Sentenció el partido tras recibir un buen pase de Torres.

90+1': ¡Fuera Correa! Tuvo el cuarto en sus botas pero disparó al lateral de la red.

88': ¡GOL DE KOKE! ¡SENTENCIA EL ATLÉTICO! Torres se marchó por la banda, la puso y el centrocampista remató de cabeza a gol.

86': ¡Atrapó Oblak ante Gerard! El delantero disparó al palo corto pero el meta estuvo atento.

85': No se entendieron Thomas y Koke. Pudo sentenciar el Atlético pero no vieron a Torres que estaba solo.

85': Tercer cambio también en el Atlético. Sale Augusto y entra Saúl.

82': Tercer cambio en el Espanyol. Sale Víctor Sánchez y entra Burgui.

81': ¡Fuera Correa! No se la dio a Torres y falló en el mano a mano ante Pau López. Su disparo se marchó fuera.

77': ¡Lo intentó Torres ante tres defensas del Espanyol! Está con confianza para todo el delantero.

74': Cambio en el Espanyol. Sale Javi López y entra Mamadou.

72': ¡Uy Koke! A punto de sentenciar Koke pero Pau López apareció para despejar.

70': ¡A punto de hacer un gol increíble Fernando Torres! Lo intentó desde 25 metros y su disparo se marchó fuera por poco.

64': Cambio en el Espanyol. Entra Caicedo y sale Duarte.

63': Tarjeta amarilla para Filipe. Cometió una falta sobre Álvaro.

60': Primer cambio en el Atlético. Sale Griezmann y entra Correa. También salta al campo Thomas por Carrasco.

58': ¡GOL DE GRIEZMANN! ¡Gol del Atlético de Madrid! Koke asistió al francés que resolvió bien ante Pau.

47': Lío en Cornellá. En la grada piden amarilla para Juanfran por una falta sobre Asensio pero el árbitro no pitó ni falta.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN CORNELLÁ!

Resumen de la primera mitad: Una gran conexión entre Koke y Fernando Torres le ha vuelto a dar vida a un Atlético de Madrid que vio como el Espanyol se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Diop a la salida de un córner. Tras marcar un golazo ante el Betis y Barcelona, el ariete se sigue ganando la renovación y marcó por tercer partido consecutivo algo que no conseguía desde el año 2012.

¡DESCANSO EN CORNELLÁ!

45': Tarjeta amarilla para Diop. Entró con la plancha a Koke.

43': ¡Fuera Víctor Sánchez! Remató alto de cabeza.

41': ¡A punto de marcar el segundo Griezmann! A punto estuvo de hacer el segundo de cabeza. Su remate se fue besando el palo.

38': ¡Uy Torres! La puso Filipe desde la izquierda y el ariete no remató bien.

35': ¡GOLAZO DE FERNANDO TORRES! Koke asistió al delantero y éste definió a la perfección ante Pau López.1-1 Espanyol-Atlético. Pase de Koke y gol de Torres, que no marcaba en tres partidos seguidos desde diciembre de 2012 (con el Chelsea).— Pedro Martin (@pedritonumeros) 9 de abril de 2016

28': ¡GOL DE DIOP! El centrocampista remata a placer de cabeza a la salia de un córner.

27': ¡Otra vez Oblak! Volvió a despejar a córner el esloveno.

22': ¡Paradón de Oblak! Despejó ante un buen disparo de Gerard Morena. Buena ocasión para el Espanyol.

21': ¡Uy Carrasco! Disparó desde fuera de casa y Pau despejó a Córner.

17': ¡Al larguero Fernando Torres! Buena jugada delantero estrelló el balón en la madera

15': ¡Atrapa Oblak! Álvaro la puso desde la derecha pero el meta atajó fácil.

11': ¡Fuera Carrasco! Su disparo desde la izquierda se fue desviado. Primera ocasión para el Atlético.

10': Ojo que ha caído Carrasco al suelo y se duele del tobillo. Se resiente pero parece que puede continuar.

3': Tarjeta amarilla para Víctor Sánchez. Realizó una dura entrada por detrás a Gabi. Tocó balón pero arrastró al capitán del Atlético.Tres minutos y Víctor Sánchez ya tiene amarilla.

¿El motivo? Esta entrada a Gabi. pic.twitter.com/7o8JHZiZCy— La casa del fútbol (@casadelfutbol) 9 de abril de 2016

¡COMIENZA EL PARTIDO EN CORNELLÁ!

18.11 horas: Saltan los dos equipos al terreno de juego. El Atlético de Madrid lo apuesta todo a la Liga BBVA.Paramos en Cornellà.

Ya en directo, Espanyol vs Atlético en CANAL+ Liga. pic.twitter.com/kWOf3DsbNz— La casa del fútbol (@casadelfutbol) 9 de abril de 2016

17.15 horas: XI del Espanyol: Pau, Javi López, Álvaro, Roco, R.Duarte, Óscar, Diop, Víctor Sánchez, Abraham, Asensio y Moreno.

17.12 horas: Simeone no piensa en la Champions League y no reserva a ningún jugador en Cornellá. XI del Atlético: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas, Filipe; Gabi, Koke, Augusto, Carrasco; Griezmann y Fernando Torres.¡Ya tenemos equipo titular! Este es el once elegido para el #RCDEAtleti. #AúpaAtletihttps://t.co/rKvIpk3jkq— Atlético de Madrid (@Atleti) 9 de abril de 2016

17.10 horas: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de Liga BBVA entre Espanyol y Atlético de Madrid donde los de Simeone buscan la victoria para meter presión al Barcelona que está líder con seis puntos de ventaja. Te lo contamos en lainformacion.com