Colo Colo logra buen triunfo en partido válido de quinta jornada del Clausura

• El Colo Colo ganó hoy su primer partido desde la salida del entrenador argentino Américo Gallego al doblegar por 3-1 al Palestino en partido de la quinta jornada del Torneo Clausura chileno.

Santiago de Chile, 24 ago.- El Colo Colo ganó hoy su primer partido desde la salida del entrenador argentino Américo Gallego al doblegar por 3-1 al Palestino en partido de la quinta jornada del Torneo Clausura chileno.

La puntería del delantero Esteban Paredes volvió a ser vital para el equipo de la camiseta del Cacique puesto que antes de los 20 minutos ya había firmado dos goles.

En el segundo tiempo el Palestino sumó mayor dinamismo al centro del campo con el ingreso de Jaime Riveros.

Nicolás Canales descontó a los 64 minutos al definir de manera espectacular a la salida del portero Juan Castillo y puso suspenso a lo que restaba del partido.

Ya en los minutos de descuento vino el gol de Carlos Muñoz mediante penalti que dejó el marcador en 3-1.

En otro encuentro de esta quinta jornada, Universidad de Concepción derrotó por 3-1 a Deportes, resultado que le permite quedar encaramado en la parte de la tabla de posiciones.

Claudio Guerra, Jorge Schwager y Mario Aravena marcaron para los de Concepción y Rodrigo Díaz recortó distancias.

Cuatro empates en cinco partidos completó la jornada.

El Unión Española igualó 2-2 con Cobresal en el estadio de El Salvador, en el norte de Chile.

Los jugadores del Santiago Wanderers por fin pudieron abrazarse esta tarde al ganar por 2-1 a Huachipato en el estadio Playa Ancha, a 120 kilómetros al oeste de Santiago.

En el quinto partido de esta jornada disputado en el estadio Lucia Fariña, Unión San Felipe empató 2-2 con Audax Italiano.