Dos goles de Alessandro Matri hacen más líder al Juventus Turín

• Dos goles del delanteroAlessandro Matri (m.42 y 62), dieron el triunfo casero al JuventusTurín frente al Udinese (2-1), lo que hace más líder al conjuntoturinés, a expensas de lo que haga mañana el Milán, segundoclasificado.

Redacción deportes, 28 ene.- Dos goles del delanteroAlessandro Matri (m.42 y 62), dieron el triunfo casero al JuventusTurín frente al Udinese (2-1), lo que hace más líder al conjuntoturinés, a expensas de lo que haga mañana el Milán, segundoclasificado.

El Juventus Turín-Udinese, primero contra tercero, era desdeluego el partido estrella de la vigésima jornada de la máximacategoría italiana de fútbol. Y no defraudó.

Un partido intenso, con emoción, que llegó al descanso con elJuventus con ventaja, merced al tanto en el tramo final de Matri,que sería el primero de su noche. A poco de iniciada la segundamitad, igualó el Udinese con Antonio Floro Flores (m.56) y elpartido aumentó en emoción.

Pero Matri, uno de los fichajes estrellas del Juventus en lapasada campaña, puso siete minutos después un 2-1 que quedaría comodefinitivo, dando los tres puntos al conjunto turinés.

Previamente, Catania y Parma firmaron un empate (1-1), con tantode los locales cataneses del argentino Gustavo Bergessio (m.33) yempate visitante a cargo de Franceso Modesto (m.43).