El Barcelona nuevo líder tras la derrota del Inter

• El Barcelona se convirtió en nuevo líderde la primera división de fútbol sala al vencer en la cancha delBurela (3-2), en una jornada en la que su predecesor, el InterMovistar, perdió en Peñiscola por (2-1).

Madrid, 10 ene.- El Barcelona se convirtió en nuevo líderde la primera división de fútbol sala al vencer en la cancha delBurela (3-2), en una jornada en la que su predecesor, el InterMovistar, perdió en Peñiscola por (2-1).

Los barceloneses no lo tuvieron fácil ante el conjunto gallego,pues comenzaron con el marcador en contra debido a un gol deMatamoros cuando tan sólo se llevaban tres minutos. La reacción notardó en llegar y en el ocho Gabriel igualaba la contienda.

El partido entro en una dinámica un tanto alocada lo queaprovecharon los lucenses para ponerse de nuevo por delante en elmarcador con un gol de Miguez. Desorden en ambos bandos que supieronaprovechar los barcelonistas con el tanto de Ferrao en el minuto 33.

El Barcelona aprovechó su ocasiones en Lugo y al mismo tiempo sebenefició del revés que sufría el Inter Movistar en Peñiscola dondeperdió (2-1) y con ello el liderato en un campeonato en el que noconocía la derrota.

Los madrileños se vieron sorprendidos desde el comienzo con unasalida explosiva de los castellonenses, que anotaron su primer tantoen el minuto dos por medio de Rafael, un tanto que desbarato elplanteamiento de los madrileños y creo el nerviosismo tanto endefensa como en ataque.

Poco a poco el Inter se fue asentando en la cancha para conseguirla igualada en el minuto 29 por medio de Juanqui, pero en lareanudación los locales volvieron a salir como al principio, confuerza y rápidos contragolpes que terminaron dando sus frutos en elminuto 39 con el tanto de Yeray.

Por su parte, ElPozo Murcia sigue agarrado en la lucha por eltítulo y en esta ocasión, con algún que otro problema, se impuso por5 a 3 al Jaén Paraíso, equipo revelación de la temporada y que sigueubicado en los puestos de honor con un quinto puesto en la tabla.

Un encuentro igualado en el que la experiencia de los murcianosse dejó notar en los momentos tensos del mismo. Comenzaron marcandolos jienenses por medio de Alex y un minuto después Grello conseguíala igualada. Partido abierto y nuevo empate a tres en el minuto 33.En la parte final Ique y Raúl Campos se encargaron de dar el triunfoa su equipo.

Tampoco falto emoción en el duelo navarro entre el Magna Navarray Aspil Vidal Ribera que se decanto por parte de los primeros por 5a 2 y con esa victoria quedan igualados a 30 puntos en la zona mediade la tabla.

Por la parte baja de la tabla prácticamente todo sigue igual y lomás destacado fue la aplastante victoria del Marfil Santa Colomaante el Uruguay Tenerife (11-2), un resultado que hunde un poco mása los isleños que son penúltimos.

Otro aspirante al descenso es el Jumilla tras su derrota por 4 a3 ante el Palma; mientras que el Levante con su victoria (2-1) anteProne Lugo, único equipo que todavía no sabe lo que ganar coger airepara irse de la zona roja lo mismo que hizo el Dlink Zaragoza con sutriunfo (6-1) ante el Santiago.