El español Oscar Sevilla sigue a la cabeza del Clásico RCN

• El ciclista español Oscar Sevilla, delequipo Formesan, se mantuvo a la cabeza de la clasificación generaldel Clásico RCN de ciclismo, tras disputarse la cuarta etapa entrelos municipios colombianos de Itagüí y Pereira, sobre 198kilómetros, y en la que se impuso Oscar Sánchez, del GW Shimano.

Bogotá, 2 oct.- El ciclista español Oscar Sevilla, delequipo Formesan, se mantuvo a la cabeza de la clasificación generaldel Clásico RCN de ciclismo, tras disputarse la cuarta etapa entrelos municipios colombianos de Itagüí y Pereira, sobre 198kilómetros, y en la que se impuso Oscar Sánchez, del GW Shimano.

Sánchez registró en la etapa un tiempo de 4 horas, 58 minutos y27 segundos, seguido por Jónathan Millán y Diego Quintero, suscompañeros de equipo, quienes llegaron a uno y siete segundos,respectivamente.

Mientras que Sevilla arribó séptimo a 45 segundos del ganador,tiempo que no interfirió para mantenerse a la cabeza de la carreracon un registro total de 17 horas, 11 minutos y 57 segundos, seguidopor Alex Cano, quien también se mantuvo en su posición a 25segundos.

"Esta es una victoria muy bonita que le quiero dedicar a mispadres, se trabajó muy duro y en equipo para lograr este triunfo, yfinalmente la hemos podido conseguir. Me encuentro muy bienfísicamente y vamos a ver cómo sigue transcurriendo la competencia",señaló Sánchez al final de la etapa.

Este miércoles se disputará la quinta etapa entre Pereira y Cali(suroeste colombiano), sobre 210 kilómetros.