El Juventus gana y aumenta su ventaja con el empate del Nápoles

• El Juventus solventó convictoria su duelo ante el Fiorentina (2-0) y alargó hasta cincopuntos su ventaja al frente de la clasificación de la Liga italiana,gracias al empate entre sus dos inmediatos perseguidores, Nápoles yLazio, en Roma, con el gol de la igualada visitante en el minuto 87.

Redacción deportes, 9 feb.- El Juventus solventó convictoria su duelo ante el Fiorentina (2-0) y alargó hasta cincopuntos su ventaja al frente de la clasificación de la Liga italiana,gracias al empate entre sus dos inmediatos perseguidores, Nápoles yLazio, en Roma, con el gol de la igualada visitante en el minuto 87.

Al conjunto turinés le salió bien el día. Jugó primero contra elFiorentina, al que derrotó con goles del montenegrino Mirko Vucinic,en el inicio del encuentro, y Alessandro Matri, que solucionódefinitivamente el choque antes del descanso con el 2-0. No huboreacción de su oponente, que aguanta el sexto puesto de la tabla.

Ese triunfo del Juventus, con el francés Nicolas Anelka en elbanquillo tras su incorporación invernal, elevó su importanciacuatro horas y media más tarde, cuando finalizó el encuentro entreNápoles y Lazio, segundo y tercero, respectivamente, con empate auno en el marcador en un duelo intenso e interesante en el Olímpico.

Mandó el conjunto romano desde el primer cuarto de hora, con ungol de Sergio Floccari, y mantuvo su renta durante más de 75minutos, pero, cuando ya sentía suya la victoria, apareció eldefensa del Nápoles Armando Campagnar para establecer la igualada.