El Juventus golea y resguarda el liderato

• El Juventus logró su primeravictoria de Liga en el 2013 con una goleada ante el Udinese (4-0),que resguarda el liderato que el conjunto de Antonio Conte ostentatras completar su compromiso de la vigésimo tercera jornada.

Redacción deportes, 19 ene.- El Juventus logró su primeravictoria de Liga en el 2013 con una goleada ante el Udinese (4-0),que resguarda el liderato que el conjunto de Antonio Conte ostentatras completar su compromiso de la vigésimo tercera jornada.

La derrota contra la Sampdoria y el empate frente el Parmaalentaron el panorama del resto de aspirantes. El Juventus cortó sumala racha. El francés Paul Pogba lideró la victoria del bloqueturinés.

Marcó los dos primeros goles, en los minutos 41 y 66 que dejaronencarrilado el choque. El montenegrino Mirko Vucinic y AlessandroMatri redondearon el cómodo triunfo del Juventus, que aventaja encinco puntos al Lazio, ahora segundo tras el empate en Palermo(2-2).

Un penalti transformado por el brasileño Anderson Hernanes acinco minutos del final, evitó la derrota del Lazio.

El cuadro romano se adelantó a los diez minutos con el tanto deSergio Floccari pero en dos minutos, en el 70 y el 72, el uruguayoEgidio Arevalo y el argentino Paulo Dybala pusieron por delante alos locales, penúltimo en la clasificación.

Al final, el penalti marcado por Hernanes dio un punto al Lazio,que se sitúa provisionalmente segundo, a falta del duelo del domingoentre el Nápoles en el campo del Fiorentina.