El PSV cae ante el Heerenveen y pone en peligro su liderato

• El PSV Eindhoven cayó en elcampo del Heerenveen (2-1) y puso en peligro el liderato de la Ligade Holanda, que le puede arrebatar el Ajax si el domingo gana alZwolle en su encuentro de la vigésima sexta jornada.

Redacción deportes, 9 mar.- El PSV Eindhoven cayó en elcampo del Heerenveen (2-1) y puso en peligro el liderato de la Ligade Holanda, que le puede arrebatar el Ajax si el domingo gana alZwolle en su encuentro de la vigésima sexta jornada.

Los goles de Marten De Roon y del belga de origen marroquíYassine El Ghanassy antes del descanso, dejaron encarrilada lavictoria local. El PSV acortó distancias a falta de un cuarto dehora por medio de Kevin Strootman pero no pudo evitar la derrota.

Mientras, el brasileño Ramos Da Silva Everton dio los tres puntosal Heracles ante el NEC Nimega (1-0), mientras el colista, el WillemII, obtuvo un nuevo triunfo en la temporada al imponerse al Venlo,penúltimo, por 1-0 con el gol de Danny Guyt a dos minutos del final.

Finalmente, el AZ Alkmaar volvió a tropezar. No pasó del empateen su campo ante el La Haya, que se adelantó con el gol de Mike vanDuinen. Antes del descanso, Viktor Elm logró el empate (1-1).