El Twente pierde de vista el liderato

• El Twente cayó en su campo anteel Utrecht (2-4) y perdió de vista el liderato de la Liga de Holandaque consolida el PSV Eindhoven, que el sábado goleó al La Haya (7-0)en la vigésima primera jornada.

Redacción deportes, 3 feb.- El Twente cayó en su campo anteel Utrecht (2-4) y perdió de vista el liderato de la Liga de Holandaque consolida el PSV Eindhoven, que el sábado goleó al La Haya (7-0)en la vigésima primera jornada.

Todo le salió mal al Twente, que fue contracorriente desde lamedia hora tras un gol de Jens Toornstra y se marchó al descanso condos en contra y un hombre menos, por la expulsión de RasmusBengtsson, que provocó el penalti transformado por Jacob Mulenga.

El serbio Dusan Tadic acortó distancias, pero Davy Bulthuis firmóel 1-3. El balcánico acercó otra vez al Twente, que se hundiódefinitivamente cuando encajó el cuarto gol, por medio de Mike vander Hoorn.

El Twente, que queda a cuatro puntos del PSV Eindhoven, haperdido el segundo puesto, en manos ahora del Ajax, que ganó en elcampo del colista, el Venlo (0-3). Siem de Jong, Viktor Fischer yDerk Boerrigter hicieron los goles del campeón.

El Feyenoord ganó en el campo del Willem II (1-3) y se situócuarto. Dos goles de Tonny Vilhena y otro del italiano GrazianoPelle proporcionaron los tres puntos al conjunto de Rotterdam.