España empata con Austria (3-3) en primer amistoso de 2015

• La selección española empató hoy con la de Austria (3-3) en el primero de los cinco amistosos programados en la concentración que lleva a cabo en Castelldefels y que forma parte de la preparación del Preolímpico que disputará en Argentina en junio y el Europeo de Londres en agosto.

Redacción Deportes, 16 ene.- La selección española empató hoy con la de Austria (3-3) en el primero de los cinco amistosos programados en la concentración que lleva a cabo en Castelldefels y que forma parte de la preparación del Preolímpico que disputará en Argentina en junio y el Europeo de Londres en agosto.

Tras finalizar el primer cuarto sin goles, Austria se adelantó poco antes de la conclusión del segundo de penalti córner, pero Gabi Dabanch logró empatar prácticamente con el tiempo cumplido, informó la Federación Española de Hockey (RFEH).

Nada más comenzar el tercer tramo del encuentro, Pau Quemada situó por delante a España (2-1) en la primera jugada del equipo que dirige el francés Fred Soyez y Andrés Mir amplió la renta con el tercer tanto, fruto de un penalti córner (3-1).

La selección austríaca pudo acortar el marcador y antes de acabar el tercer cuarto anotó su segundo gol al acertar un rebote tras un penalti córner. Nada más comenzar el último periodo firmó el 3-3 que se mantuvo hasta el pitido final.

España y Austria volverán a enfrentase el domingo día 18, a las 15 horas, y mañana el combinado austríaco jugará contra Francia, selección contra la que los españoles jugarán el lunes 19 y el martes 20.

La concentración de Castelldefels, que se prolongará hasta el día 20, es la primera que realizan este año los "RedSticks", después de la desarrollada el pasado diciembre en la que se apuntaron tres victorias ante la selección de Polonia.