España logra la octava plaza en la prueba de relevos mixtos

• El equipo español de relevosmixtos concluyó en la octava plaza los Campeonatos de Europa deTriatlón disputados en la localidad austríaca de Kitzbuehel y en losque se impuso el conjunto italiano.

Redacción deportes, 22 jun.- El equipo español de relevosmixtos concluyó en la octava plaza los Campeonatos de Europa deTriatlón disputados en la localidad austríaca de Kitzbuehel y en losque se impuso el conjunto italiano.

El combinado español integrado por Melina Alonso, RicardoHernández, María Ortega y Fernando Alarza invirtió un tiempo de1:41:03 horas, casi tres minutos más que los ganadores, el equipoitaliano, que se colgó el oro con una marca de 1:38:20 horas

Completaron el podio las selecciones de Alemania, que cruzó lalínea de meta diez segundos por detrás -1:38:30- de los italianos, yde Gran Bretaña, que logró el tercer puesto con un registro de1:38:43 horas.

Por su parte, el equipo español de relevos mixto júnior,integrado por Carmen Gómez, Antonio Serrat, Cecilia Santamaría yAleix Domenech, concluyó en la séptima plaza con un tiempo total de1:42:54 horas.

A más de dos minutos de los ganadores, el equipo alemán, que seimpuso con un registro de 1:39:28 horas, por delante de Francia,segunda, y Gran Bretaña, tercera.