Francia sumó su sexto oro consecutivo en espada masculina

• Francia sumó hoy su sexto título consecutivo en espada masculina por equipos al ganar la competición en los Campeonatos del Mundo de esgrima, que se disputan en la ciudad italiana de Catania.

Madrid, 15 oct.- Francia sumó hoy su sexto título consecutivo en espada masculina por equipos al ganar la competición en los Campeonatos del Mundo de esgrima, que se disputan en la ciudad italiana de Catania.

Los espadistas franceses Jean-Michel Lucenay, Gauthier Grumier y Ronan Gustin confirmaron su hegemonía en este arma ganaron la competición por equipos al batir en la final a Hungría por 45 tocados a 37. Lograron hoy su sexto título mundial consecutivo.

El bronce fue para Suiza, que en la pelea por el tercer puesto batieron a Corea del Sur por 15-14.

Venezuela ganó primero a España por 45-40, pero en octavos no pudo con Hungría (23-45) y quedaron abocados a la lucha por los puestos del 9 al 16, en la que ganaron a Egipto (33-26), Polonia (44-35) y Japón (37-28). Los venezolanos acabaron novenos.

En sable femenino por equipos el oro, cuarto del torneo, fue para Rusia, que en la final batió a Ucrania por 45-43.

El bronce fue para Estadios Unidos, que ganó a Ucrania por 45-40.