Pazzini tira del Milan en el debut de Bojan

• El delantero Giampaolo Pazzinifirmó un triplete ante el Bolonia para tirar del Milan, que logró suprimera victoria de la temporada en el debut del atacante españolBojan Krkic, en la segunda jornada de la Liga de Italia.

Redacción deportes, 1 sep.- El delantero Giampaolo Pazzinifirmó un triplete ante el Bolonia para tirar del Milan, que logró suprimera victoria de la temporada en el debut del atacante españolBojan Krkic, en la segunda jornada de la Liga de Italia.

Pazzini adelantó a su equipo al transformar un penalti al cuartode hora. Pero otro marcado por Alessandro Diamanti estableció elempate antes del descanso. El Milan se atascó y no rompió elequilibrio hasta el minuto 77, con otro tanto de Pazzini, querepitió y firmó el tercero a cinco del final.

Bojan, hasta esta temporada en el Roma y traspasado al clublombardo, empezó entre los suplentes. Pero salió al campo en elminuto 67, en lugar de Stephan El Shaarawy.

En el otro partido del sábado, el Torino ganó al Pescara (3-0)con los goles de Alessandro Spigna, Matteo Brighi y Rolando Bianchi.