Támara Echegoyen y Berta Betanzos acaban octavas en el Europeo de 49er FX

• Las españolas Támara Echegoyen y Berta Betanzos, regatistas del Real Club Náutico de Sanxenxo, han acabado octavas en el Campeonato de Europa de la clase 49er FX de vela, disputado en aguas de Helsinki.

Redacción Deportes, 13 jul.- Las españolas Támara Echegoyen y Berta Betanzos, regatistas del Real Club Náutico de Sanxenxo, han acabado octavas en el Campeonato de Europa de la clase 49er FX de vela, disputado en aguas de Helsinki.

En la última jornada de competición, la gallega Echegoyen y la cántabra Betanzos (Movistar) se anotaron tres cuartos puestos que las dejaron en la octava posición final absoluta y sextas en la clasificación europea.

El título continental fue para las danesas Ida Marie Baad Nielsen y Marie Thusgaard, que estuvieron secundadas en el podio por las neozelandesas Alexandra Maloney y Molly Meech y las brasileñas Martina Soffiatti Grael y Kahena Kunze.