Victoria del danés Lars Bak y aventura sin éxito de Óscar Freire

• El danés Lars Bak, del equipoLotto-Belisol, se impuso hoy en la 80 edición del Gran Premio deFourmies, prueba ciclista francesa de 205 kilómetros en la que elespañol Óscar Freire, protagonista de una escapada en el kilómetro20, no tuvo premio y fue decimoctavo.

Redacción deportes, 9 sep.- El danés Lars Bak, del equipoLotto-Belisol, se impuso hoy en la 80 edición del Gran Premio deFourmies, prueba ciclista francesa de 205 kilómetros en la que elespañol Óscar Freire, protagonista de una escapada en el kilómetro20, no tuvo premio y fue decimoctavo.

Lars Bak ganó al sprint, y con un segundo de margen, por delantedel noruego Alexander Kristoff (Katusha) y el alemán Marcel Kittel(Argos-Shimano).

Óscar Freire, tres veces campeón mundial, y el estadounidenseMichael Morkov lanzaron un ataque en el kilómetro 20, al querespondieron Jérémy Roy, Lazlo Bodrogi, Frederique Robert y AnthonyColin.

Los escapados, que llegaron a disponer de una renta de cuatrominutos, fueron disgregándose hasta quedar solos en cabeza Freire,Morkov y Lars Bak, que también consiguió unirse a ellos.

El pelotón forzó la máquina hasta absorber a los escapados. Atodos, menos a Bak, que consiguió la victoria en un sprint masivocon un segundo de ventaja. Freire acabó en la decimoctava posición.