Un penalti de espaldas, una voltereta en un mano a mano... así fue el partido más surrealista de la historia

Polémico partido en Vietnam
V.G.

Lo visto en un partido de la liga de Vietnam supera cualquier cota de surrealismo. Fue en el partido entre el Ho Chi Minh y el Long An que terminó 5-2 después de que con empate en el marcador el árbitro señalara un penalti dudoso.

Fue en ese momento cuando el portero y los jugadores visitantes comenzaron su particular espectáculo. Primero el guardameta se dio la vuelta sobre la línea de gol cuando el jugador rival iba a chutar desde los 11 metros. Sus compañeros, después de varios minutos de discusión, no se pusieron al rechace (minuto 4:50 del vídeo).

Los jugadores del Long An dejaron de correr y permitieron que un delantero rival se quedara ante el portero, que no tuvo mejor idea que dar una voltereta en el mano a mano. Lógicamente fue gol (minuto 5:11 del vídeo). Y tras el saque de centro, los visitantes regalaron el balón, el portero salió del área y dejó la portería vacía para que un delantero marcara a placer.